it_is_too_much (it_is_too_much) wrote,
it_is_too_much
it_is_too_much

Categories:

Бей на поражение за поддержание хип-хип движения

Моя знакомая преподает в школе. Рассказывает, что педагоги-коллеги злорадствуют по поводу того, что в свои 23 года она ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ.
Надо бы вообще в 21, или и того раньше. Знакомой неприятно. А еще неприятней её маме, которая в той же школе работает завучем. Мол, что за мать - дочку замуж не может выдать, стыд и позор!
В Универе у меня была другая знакомая - Л. Она умела круто отвечать на подобные наезды. Ну что, не будешь ведь спорить, что не хочу замуж, все равно рано и т.д. Чтобы разгромить врага, нужны другие ходы. Типа, бьют по морде - врежь по яйцам. И однажды Л. продемонстрировала, как это надо делать. Дело было на картошке. Л. картавила, довольно мило, но пара грузчиков решила над ней поглумиться: "Скажи "Рыба"!
Л. не стала говорить "рыба". И молчать тоже не стала. Одному грузчику она сказала: "А у тебя уши торчком!" А второму (мгновенно сканируя его внешность): "А у тебя... а у тебя шапка-пидорка!"
И загасила.
Вот и с учителками, я думаю, надо по такой же методе. Ну да, не замужем, а у кого-то брюхо обвислое. Наверное, тогда перестанут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments