it_is_too_much (it_is_too_much) wrote,
it_is_too_much
it_is_too_much

Categories:
Моя знакомая - в целом, хорошая и талантливая - в последние пару лет проебывает жизнь на всевозможных практиках развития женственности, сексуальной энергии, тренингах "Как выйти замуж", "Почему я умная, а живу как дура".
Это такое отчаянное зрелище, что пиздец.
И мне кажется, все от инфантилизма. В 36 лет сохраняется вера, что щас кто-то придет и рассмотрит, и возложит цветы к ногам. Ага, с цветами к могилке уж больше шансов.
"Бедных мужчин я не хочу, они для меня серые мыши", "Работать надо в удовольствие, а не ради денег", и все такое. Ни работы, ни собственного жилья, лишь претензии к "злой" маме, не желающей делиться квартирой, постоянные дебильные йога-оргазмо-практики по выходным - "накачиваюсь энергией". Да лучше бы в лес поехать!
Недавно пожаловалась, что любовник не дал ей денег на маршрутку после кино! "Хотя знал, что у меня совсем нет денег, да, даже 28 рублей". Она ему потом ткнула с упреком, что за нее заплатил в маршрутке другой мужчина, хаха, какая она привлекательная (а он не ценит). "Он психанул, сказал, чтоб тогда я с этим мужиком и спала. И прислал реквизиты своей карты, чтобы я выслала ему деньги за билет в кино!"
Ебать, какие успехи в развитии женственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments