it_is_too_much (it_is_too_much) wrote,
it_is_too_much
it_is_too_much

Categories:

Меня завораживают люди, которые "сидят жопой на горячей сковородке" и ничего не хотят менять. Ну реально. Ныть ноют, а сделать что-то себе на пользу - херушки. Потому что страшно, привыкли, да много почему. Так и сидят с подгорающей жопой, плачут.

Вот, например, бывшая продавщица Ксю. Я ведь однажды пошла на великое действо - на празднование ее дня рождения. Все было весело и даже не особо пьяно, Ксю реально отличный массовик-затейник, пока примерно в полночь не появился муж Ксю. Вернулся с работы. Ну и что. Он типа ее приревновал. Хз к кому и чему. Я думаю, что к общему веселью. В общем, он ее в одной из комнат закрыл, избил, пытался задушить, сорвать с шеи золотую цепочку, вытащил из шкафа Ксюхину заначку на аренду магазина в 50 тысяч рублей и свалил, сказав, что будет теперь жить отдельно. И что у него уже давно есть другая баба, с ней он счастлив, а с Ксю нет.
Ксю рыдала. Ксю сказала, что завтра же пойдет подавать заявление на развод.
Ну и что вы думаете?
Уже через день Ксю снова общалась с мужем. "Он же пришел, попросил прощения, деньги вернул, сказал, что про любовницу наврал от обиды".
Прошло уже года два с того инцидента, Ксю постоянно жалуется, какой муж козел, не любит, работать не хочет, гнобит словесно, но хоть не бьет, ууу, как все плохо, чего он такой, а, девочки?
И ведь много таких "терпил".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment